Песня Осенний сон

Борис Ковалев Чернобыльский
Помню Осенний сон
Пел мне аккордеон...
Вот и поэтому, вот и поэтому
В музыку я так влюблён,
Вот и поэтому, вот и поэтому
В музыку я так влюблён.

Море меня трепало,
Качал меня океан...
Вот и поэтому, вот и поэтому
Флотским я парнем стал,
Вот и поэтому, вот и поэтому
С Флотом я жизнь связал.

Много в жизни моей
Встречал продажных людей...
Вот и поэтому, вот и поэтому
Я люблю лошадей,
Вот и поэтому, вот и поэтому
Я люблю лошадей.

Как хорошо вдвоём
Было нам ночью и днём...
Вот и поэтому, вот и поэтому
Долго так вместе живём,
Вот и поэтому, вот и поэтому
До сих пор песни поём.

Пел мне Осенний сон
В детстве аккордеон,
Вот и поэтому, вот и поэтому
Не забываемый он,
И по всей жизни, и по всей
жизни
В музыку так я влюблён.

                2022 г.

P.S. Этой песенке задорной
Есть простой ответ,
мы с тобой прожили вместе
Пять десятков с лишним лет!