Она не такая

Алексей Апухтин 3
Она не такая как все
Она как подарок небес..
Взглянула лишь раз
Я уже не в себе,
во взгляде её я исчез
Она поиграет в любовь
исчезнет, расстает как дым
Тебе не понять, что случилось с тобой
Любил только ты, ты один..

Припев:
В этом плену её глаз
Готов раствориться до капли
Играть, повторяя сто раз..
 роли в этом спектакле

Она нереальна, как сон
Она испытание свыше
Я в неё безумно влюблен
И стук сердца..
все тише и тише
Она не такая как все
Она как подарокь небес
Взглянула лишь раз
Я уже не в себе
Во взгляде её я исчез.