Любовь трудится

Татьяна Олеговна Ушакова
Любовь - не приятное ощущение.
Любовь - трудное решение:
Посвятить себя другому
По характеру иному.
Быть преданным до конца
По заповеди Отца.
Заботиться, не унывать,
Труда своего не оставлять.
О Боге не забывать
И радости доставлять
Тому кого выбрала душа.
Решение принимать неспеша
С молитвой и рассуждением.
На то Божие благоволение.
Любви глазами смотреть,
Очень много чего терпеть.
И колкости все прощать,
И тем же не отвечать.
Сторонним говорить лишь хорошее
И быть для всех пригожею.
Но прежде любить Отца Небесного,
Исполнить закон чудесный Его.
Откроется мир неизведанный
Любви чистой и преданной.

5.03.2022