Куколка моя писанная Памяти Александра Градскоого

Влад Норманн
Куколка моя писанная,
будь ты нежною, очень близкою,
есть во мне любовь искренняя,
на тебя гляжу пристально,
я прошу: стань моей пристанью,
подари свою любовь чистую...
Куколка моя писанная,
"ленточка моя финишная,
все пройдёт и ты примешь меня..."
Города у нас шумные
и мы в них с тобой лишние,
будь со мной, моя умная,
обретём покой в Кинешме,
из души цветок вынешь мне
или камень злой кинешь ли,
как я одинок видишь ли,
как мне это всё выдержать,
как мне из тоски выбежать?
Совершить готов подвиги,
но боюсь: враги подлые
из души тебя вырежут,
потерять боюсь голос я,
как тогда любовь выражу,
обожжёт меня боль немыслимая,
как тогда её выскажу,
куколка моя писанная,
ленточка моя финишная,
я тону во тьме Китежем...