Согласен, это может быть приятно?

Юлия Бошарова
              Это тебе))



Плесни мне распустившейся весны,
Шепни на ушко, как мы влюблены,
А я безоговорочно киваю.
Катай меня на радужных цветах,
Лови мои восторги - "ох!" и "ах!"
И ешь моих желаний караваи.

В любви признайся в стопятьсотый раз,
И утро поцелуями раскрась.
Корми меня на завтрак небом мятным.
И балуйся, шали и хохочи -
Не зря же мы с тобою рифмачи.
(Согласен, это может быть приятно?)

Дари лукошко звёзд, насыпь в горсти.
Капризную за все меня прости.
И гладь, как малышню по голове-то.
Лелей, жалей и пестуй и холи.
А взгляд твой неизменно-соколин,
В котором так легко моим рассветам...