Осталось непрочитанных страниц

Грай-Ди
.



Осталось непрочитанных страниц
Две или три, и можно прятать книгу…
………..Рябина. Снег.
………..Кто ждет письмо от друга,
………..Тот видит птиц,
………..………..Увы не райских птиц

Ворона за окном и человек.
Две жизни, два пути, различны? схожи?
………..Закат – рассвет
………..Зима – дела – привычки
………..И снег – и снег
………..………..Колючий мелкий снег

………..Он заметет следы, мечты и судьбы
………..Однажды, навсегда, сравненья грубы…

Февраль среди высоких братьев – гном.
Снег по колена около порога.
………..Гость в доме,
………..Сквозь сосульки за окном
………..Блестит дорога
………..………..Долгая дорога