***

Данис Диндаров
Мне сегодня грустно.
Тихо и темно.
Для того мне нужно
Вечер и окно,
Ручка и бумага,
Кофе, тёплый плед.
По пути зигзага
Топает поэт.
Вдохновлён порывом
И большой тоской.
Он отравлен миром
И чужой душой.
Тут сегодня грустно.
Видно суждено.
И теперь мне нужно
Просто ничего.