60 - большая дата!

Игорь Изюбрин
Ирине Семёновне

   На 60-летие


60 – большая дата!
Достославный юбилей!
Так закатим пир, ребята,
В апогее  наших дней!

Ты, Ирина, как картина,
Сердце радуешь и глаз.
Валя, муж, за пианино,
Как  Ван Клиберн, напоказ!

Граф Серёжа Исумовский
Со своей княжной сидит
(Зажигательной и броской
Алым заревом ланит!)

А Изюбрин со стихами
Шутит вечно невпопад,
И форель ест и салями,
Но не хочет виноград.

А Наталья Гончарова
Ночью к Пушкину ушла,
На работе имидж новый
Техучёбой создала!

Будут песни под гитару,
Юбилярше "Happy day!!!"
Поздравленья с пылу, с жару,
Крик души: «ЕШЁ НАЛЕЙ!»

Мы Иринушке желаем
Быть и далее the best!,
Чтобы жизнь предстала раем,
Как сулит нам Божий перст!!! 

17 февраля 2015 г.