Пьер Паоло Пазолини. Если бы кто-то меня спросил..

Роберт Мок
Если бы кто-то меня спросил (а меня
и так об этом спрашивают), куда я иду,
я ответил бы, что не знаю. От материнской
утробы, вместе с радостью, во мне живет
истовая вера в некую подлинную и абсолютную,
непознаваемую ирреальность.