Песня внучке

Борис Ковалев Чернобыльский
Я тебя люблю,внученьку мою,
С маленьким курносеньким носочком,
Я тебя люблю и твою соплю
Вытру шелковым платочком,
Я тебя люблю и твою соплю
Вытру шелковым платочком.

Мы пойдём в лесок и найдём
грибок,
Там, где хороводят ёлки,
Где гуляет лось, Мишка ест медок,
Бегают где серенькие волки,
Где гуляет лось, Мишка ест медок,
Бегают где серенькие волки.

А потом зайдём к бабушке Яге,
В домик на куриных ножках, Мы ей пропоём песенки свои
И повеселим немножко,
Мы ей пропоём песенки свои
И повеселим немножко.

А потом она на своей метле
Нас подбросит в нашу деревеньку,
В благодарность ей мы станцуем все
Знаменитый танец Летку Еньку,
В благодарность ей мы
станцуем все
Знаменитый танец Летку Еньку.

Я тебя люблю, внученьку мою
С маленьким курносеньким
носочком,
Я тебя люблю и твою соплю
Вытру шелковым платочком,
Я тебя люблю и твою соплю
Вытру шелковым платочком.


               2017 г.