Мы заходили... -

Алексей Баргузин
-МЫ ЗАХОДИЛИ...-

Мы заходили в ваше сердце,
Не оказалось дома вас...
И аккуратно прикрыв дверцу,
Мы приглашаем вас на вальс,

Бал памяти не прекращает,
И осеняет действо крест,
И в сотый раз нас возвращает,
В любовь и счастие оркестр!

Пусть доброта преобладает,
Мы с вами дети до конца,
Нам с вами встречу обещает,
Любовь великого Творца!

Добавив в блюдо жизни перца,
Живём, горим порывом сердца!
              11.04.2022г.