Рассудок и буква

Александр Лаврушин
Тот кто библию читает,
Вряд ли что то понимает,
От начала до конца,
Что ж, овца и есть овца.

Может я с того же стада,
Но мне библию не надо.
Согревает в теле кровь,
Мне не библия, - любовь.

От любви рассудок чище,
Ведь любовь рассудку пища.
Буква что ему даёт,
Впрочем, каждому своё.