Бабушка победа!

Булгаков Александр Владимирович
Мы ждали,родненькие
,ждали!
И гордо вынесла победы знамя!
Слезой затмила пелена,
Не поняла,совсем не тех ждала.

Он протянул,"держи вот угощенье"
А знамя бросил прям на землю.
Тот стяг ногами он топтал,
А сам продукты всё давал.

Ах что ж ты делаешь, сынок?
Победы символ, как ты мог?
Отец мой кровушку пролил,
С собой он знамя то носил!

Он издевался, ухмылялся возвышаясь,
Что может сделать старушенция простая?
"Не нужно, забери свои консервы,
Не порть мне без того испорченные нервы"

Какая мощь была видна в слезах,
Какая сила духа в стареньких глазах!
Не продалась, не испугалась смерти,
Была как ладан,а они как черти.

Ты совесть,честь!символ победы!
Ради таких пройдём сквозь беды!
Поклон свой шлю не только я,
К тебе с поклоном Русская Земля!!!