Была ли любовь

Алексей Апухтин 3
Мне кажется, что это только сон
Где мы с тобой навек неразделимы
И был ли я когда-нибудь влюблен
Называл ли я тебя
 Своей любимой..
Мне кажется, что ночи холодней...
А новые мечты намного  ниже
Была ли ты когда-нибудь моей
По силам ли, мне без объятий выжить..

Припев:
Скажи, была ли любовь
Была ли...
Ночью  цветы....
Осталась только лишь боль
Остались только мечты

Мне кажется, что выдумал тебя
И кожи шолк и серый омут глаз
И было ли,  то время,
Где  любя
Я обнимал тебя в который раз
Мне кажется, уйду и не вернусь
От этих снов, от этой новой боли
Мне кажется на день лишь остаюсь..
В мечтах, в  воспоминаниях с тобою
Припев: