Этот сон

Эмма Мурья
Весна входит небесною полночью
В наши судьбы- апрельской грозой
И дождя прохладным росчерком
Где мы вместе, как прежде, с тобой.
Мы с тобой давно на расстоянии,
Только это для нас- не преграда,
 Между нами былого прощания нет.
Чувств воскресших благая награда
Снова сердце мое к тебе просится
И целует твою фотографию
Прямо в губы, в твою переносицу
Ведь твоя на земле биография
Это что-то небесное, ясное,
Тихо судьбы наши сплелись
Этот сон - это что-то прекрасное,
Этот сон - это наша жизнь!