W

Девушка Ветра Во Сне
я приеду,
скажи куда.
соберу тебя если нужно,
из кусочков,
как будто пазл.
я не пью,
но давай мы выпьем вина?
я тебе расскажу,
что чувствую.
ты - касанием пальцев,
зажжешь огни.
я никак не смогу оторвать от глаз твоих,
взгляда.
посмотри на меня,
пожалуйста,
посмотри.
мне для счастья -
просто тебя бы рядом.
я не пью.
но давай мы выпьем с тобой вина,
поднимемся выше на этажи.
поцелуем в плечо,
я тебе расскажу,
какой бывает весна.
и что люди могут не только убивать,
но беречь и хранить.
я так сильно хочу обнять,
мне так сильно хочется быть
обними меня,
как тогда.
я запомню -
на всю свою жизнь.
я тебя не отдам ветрам,
если нужно я встану рядом.
я тебя не предам,
и не буду травить тебя ядом.
я знаю,
что значит боль,
и тебя я хочу сберечь.
мне так страшно писать сейчас,
эту речь.
потому что она тебе.
не кому-то
а только твоим глазам,
и сердцу, что бьется в твоей груди.
я не пью,
но давай мы выпьем с тобой вина?
и я скажу,
что хотела бы рядом быть.