Владислав Яковлев, иммигрировавший в Израиль в 90

Кудрявцев Александр
Он упорно называл себя поэтом
Хотя стихов я не видел никогда
Люди пользуются интернетом
Они видят этого « поэтишку» иногда.

Он печатает глупые афоризмы
Взятые,  из русских пословиц и книг
Как может человек иной харизмы
Топтать русской литературы язык.