Азимут минус

Ми Тенников
...какая разница, скажи, когда ветра
песком отхаркивают в дюнах твоё имя,
где, никогда не поднимающий с утра
вакханский штоф, бастард – нанизывает время
на часовые стрелы; тем и ядовит,
что неминуем. Бег пружинистый, колёсный –
своим итогом, вспоминая визави
суть – проклинает.

В дождь, перебираясь к соснам,
под их стволы в экземе смоляной коры,
к их бедной хво;е – не чета запасам кедра,
вдруг – добавляешься предметом вне игры,
как таковой. Среди песка, воды и ветра...