Воскресенье грядёт за пятницей...

Елена Кельв
Мы теперь по разные стороны
баррикады, что кто-то выстроил.
Перед нею пропасть бездонная...

Никогда у нас не получится
переплыть реки крови быстрые.
Беспощадна война-разлучница...

Правит бал сатана, с усмешкою.
Но с Небес наблюдают пристально
за укрытыми тьмой кромешною...

Им не скрыться никак, не спрятаться
от последнего Правды выстрела.
ВОСКРЕСЕНЬЕ грядёт за пятницей...

                *   *   *