Ребус 3

Михаил Граевский
Солнце Монако я принял намёком.
Паузы длинные. Мне одиноко.
Если читаешь мои откровения,
Разум границы смещает к забвению.

В вальсе кружась в параллельной реальности,
Отклики сердца без тона брутальности.
Глянцевым компасом вплавь по сценарию
Облако пыли рисует аварию.

Верхними нотами прошлых куплетов
Замерли стрелки часов у портретов.
Город весной окружён тренировками,
Люди по лужам шагают кроссовками.

Яблоки вес корректируют временно,
Дни пролетают и ночи потеряны.
А чудеса были все преднамеренны.