Но стих - полдела...

Любослава Грачёва
Да! Ты – ПОЭТ!  Но стих – полдела…
ЗЕМЛЕ    АКТИВНЫЕ   НУЖНЫ!!!
Планета людом поредела…
Не мы ль служить вдвойне должны?
    Да, слово  ДОЛГ тряпицей алой
    Гневит могучего быка…
    Но, может быть, пора настала
    Включить в Поэте МУЖИКА?!
Мы безвозмездно у Природы
Берём всё сущее для дней,
Но, прорастая в рифмы родах,
Живём заботою о ней?
    Сродни Поэты фарисеям…
    А Жизнь без Подвига  мертва.
    И в свалки ЛИК  ПЛАНЕТЫ всеян –
    ИЛЬ  НАС  УЖ  НЕТУ  У  РАСЕИ,
    Коль производим лишь слова?
Стихов – обилье…   В них деревья
Зачем безропотно ушли?..
Пора вернуть Порядок  Прежний
ЛИЦУ  КРАСАВИЦЫ  ЗЕМЛИ!!!