Богу

Юрий Даниленко 2
Хоть уж не верю ни во что,
Но к Тебе обращаюсь,
Лишь Ты можешь изменить в нас то,
За что судишь,прощаешь,
Так измени,чтоб не судить
И не прощать нас вечно,
Ведь мы умеем и любить,
И жить на свете честно,
Умеем радовать,как Ты,
Умеем сеять зерна...
Но наших светлых чувств мосты
Разрушить очень просто,
Укрепи веру,изменив
В нас то,что нам мешает
Жить на планете без войны,
Жить на Земле,как в рае,
Ведь Ты мир создал для того,
И верил,что так будет...
Прошу у Тебя одного-
Пусть мудрость ценят люди.
2022г.