Кладбище в Ивано - Франковске

Кудрявцев Александр
На старом кладбище печально
Кресты, немые камни у могил
Выпивохи сидят , нахально
Один рассуждает: я ее любил.

Вокруг шумит роща дубравы
Могилки ухожены и чисты
Только могильщики лукавы
За деньги поправят кресты.

На кладбище стоят лавочки
Где можно присесть отдохнуть
С колясками бродят «мамочки»
Малышам иногда давая грудь.

Тишина: только шумит листва
На цветах сидят бабочки
Сквозь листву пробилась синева
Здесь даже бродят парочки.