Улей гудит

Татьяна Парсанова
Улей гудит...
Это пчёлы больны войной.
Мёда здесь нет. Но в избытке здесь жал и яда.
Бьётся о землю снегами апрель смурной,
Плачет дождями.
И это кому-то надо...

Век или миг...
Парадоксы разбитых душ.
Ангелы в чёрном дерутся за ключ от рая.
Пчёлы роятся… Жужжа под бравурный туш –
Жала, как копья, ломают.
Себя убивая...