Мы все умрём когда-нибудь...

Гурьева Лисина Ольга
Мы все умрём когда-нибудь,
В любое время года.
Проводят нас в последний путь,
Таков закон природы.

И птицы будут петь без нас,
Сады цвести весною,
Ручьи журчать, леса шуметь,
И землю снег укроет.

Вот также многие ушли.
Их  нет сегодня с нами.
А жить, творить ещё могли ...
Осталась только память.

Пока мы помним, говорят,
Живётся легче душам.
Там на верху есть Божий сад.
Попасть туда заслужим?

Молиться нужно за родных
И за друзей, конечно.
Пусть Ангелы проводят их
В той жизни бесконечной.

Господь, ты им грехи прости
И упокой им души,
И в царство Божие впусти.
Они его заслужат.

Мы молимся о них всегда.
Ты слышишь нас, Всевышний!
И будем помнить все года,
Пока живём и дышим .

Гурьева-Лисина Ольга

10 февраля 2022 года.