Соломинка счастья

Таня Чехова
Если в сердце ненастье
И бушуют напасти
За окном – проливные дожди
За соломинку счастья
Ухватись в одночасье
И огонь в своем сердце зажги

Пусть чудит непогода
Это лишь – время года
У тебя еще все впереди
Радость в жизни случится
Счастье в дверь постучится
Ты навстречу ему выходи

И соломинка счастья
Унесет все ненастья
И развеется дымкой печаль
И глаза, что напротив
Подтвердят, что не против
И настроит аккорды рояль