Временщики

Трикими
Зачем грустить о том, что в вечность мчится...
...Ведь жизнь пройдёт, как белый снег весной,
И нам придётся всёравно явиться,
В пункт назначенья жизни:"Мир иной".

Наш метроном отстукивает время,
Что дарит нам мгновения - радость дней,
И на него не можем повлиять мы,
Лишь наслаждаться обществом друзей,

И любоваться красотой Природы,
Всей нашей сложной жизни вопреки,
На полустанке жизни "ждать погоды",
Ведь мы на свете все "временщики".

Вдохновило стхитоверние Владимира Гусева-Тульского "Полустанок"

http://stihi.ru/2022/03/26/3323