Весь организм собою заполняет...

Вадим Пряхин 2
Из всех страстей любовь вне всякого
   сомненья всех сильней.
Ибо она весь организм влюблённого
   собою только заполняет...
Способна мысли вытравить из головы,
   никак не связанные с ней,
А сердцем, телом и душой при том
   весьма легко овладевает...

            *     *     *