Самолет

Наталья Радуль
Тот самолёт в небесной тишине
Летит, как птица, рассекая мрак.
О, как же сильно захотелось мне,
Свободно покружиться в небе так.

На помощь мне придут мои друзья,
И с ними заодно, конечно, я!

Сигнальные огни - где обозначить?
И чем привлечь стальную птицу ту?
Смекалка, смелость - нам теперь в удачу,
Ведь верим мы в высокую мечту!

Случится чудо утром чистым, ранним -
Стальная птица повернет крыло,
Исполнятся заветные мечтанья,
Когда желание на всех - одно!


На конкурс : Коломенский сонет
К 290летию русского сонета объявлен конкурс, присоединяйтесь все желающие!
Ссылка:
http://stihi.ru/2022/04/03/3814