Мари отправила Хуану...

Ростислав Парцевский
Мари отправила Хуану
Посылку типа "бандероль".
Посылку весом два-три грамма,
А в ней лежит - РОСКОМНАДЗОР.
Хуан посылки не дождался.
Волнения недавних пор
Он не стерпел. Не удержался.
И совершил РОСКОМНАДЗОР.
Мари, узнав такую новость,
От горести на онлифанс
РОСКОМНАДЗОР снимает, гордость
Пихнув в позорный дилижанс,
Который мчит, - звезда по кочкам, -
Сквозь бесконечный коридор
До самой распоследней точки.
Мари. Хуан. РОСКОМНАДЗОР.