Конец всему

Юрий Михайлович Василенко
Заливаю «горькой» горе,
Жизнь пошла не та.
Я в плену, не на просторе –
Круглый сирота.
В толчее сумбурых мыслей,
Кто бы их унял,
Думы тяжкие нависли –
Одиноким стал.
Нет, родители почили
Много, много лет.
Мне любовь мою разбили …
……………………
И возврата нет.