Прощение

Арсений Лобко
Я наконец-то понял,
А как это..."прощать".
Человек мне так сказал
И смог меня пронять.

"Это тот лёгкий аромат,
Который дарит нам цветок,
Когда его топчут, трещат
И, не хотя, спускают и курок".

Узнал я правду, это так.
Ведь больно иногда прощать.
И ты думаешь: "ну нет, никак..."
Но с душой не совладать.

Вы прочли, не поняли меня.
Вам всё равно, наверно.
А каждый увидит здесь себя,
Ведь написано всё верно.

И я останусь с болью этой,
Как остаются навсегда.
И я останусь только с верой,
Что не зря простил тебя.