Весна, и солнце светит ярко...

Джульетта 12
Весна, и солнце светит ярко,
Она вступила вновь в свои права,
Но почему, так сердцу не спокойно,
Да потому, что на земле идет война.

Да потому, что люди умирают,
Скорбь, слезы, горе и людская боль.
И кажется, нет ни конца, ни края,
Забыли все, что есть любовь.

Мой Бог, останови все это,
Даруй спасенье тем, кто среди зла
Сейчас  о помощи кричит, с ответом
Поторопись, спаси уставшие сердца.

Среди разрухи, горя и пожарищ,
Спаси всех, кто взывал к Тебе, и кто не смог,
Помилуй, и останови то пламя,
Что дьявол в душах у людей зажег.

11.04.2022г.