хайку одного дня

Марина Черемисова
*
апрельское солнце
за окном
прошлогоднее яблоко

*
старинные наличники
сквозь окно небо
вместо крыши

*
дом под снос
на двери объявленье
"пропала собака"

*
дом под снос
в окне напротив
розовеет герань

*
бабушкин тюль
в окне отражается
многоэтажка

11.04.22