***

Мелодия Грусти
Идеального мира не будет.
Я хороших не жду новостей.
Главное, - меня любят,
И есть несколько добрых людей.
Все мечты и амбиции где-то.
Просто быт, - дом работа семья.
Но в душе оставаясь поэтом,
Различаю, где свет, а где тьма.