***

Мелодия Грусти
Серые люди, серой зимой,
Бродят по улицам строем, толпой.
Души погрязшие в сером быту.
Каждый в своём нездоровом бреду.
Взять и раскрасить всех этих людей!
Каждому дать. кто что хочет? скорей!
Очень желаю я, в новом году.
Кажется, я, и сама как в бреду.