эпитафия

Павел Валентинович Поташов
По жизни вместе шли с тобою,
Твоя рука в моей лежала,
Любовь мою к тебе не скрою,
И ты всю жизнь об этом знала!
Теперь меж нами нет разлуки,
Мы дальше только вместе будем,
На небе держимся за руки,
Любовь мы завещаем людям!