Воодушевляемое

Александр Кощук
Ты со мной в унтсон по дыши,
Дай унять разогнавшийся ветер,
На отростках забитой души,
Скрасим поровну благостный вечер.

Намекни, что мы живы не зря,
Промолчи как я нужен тебе,
Точит сердце настырная тля,
Убеждая отдаться судьбе.

Не тревожься, я жив не в аванс,
Мне не совестно вспять повернуть,
Нет, не будет окончен романс,
И словами расчерченный путь.