Ритм

Влад Милин
Сквозь шторы пробивался скудный свет,
Снег опадал без меры и без счёта.
На небе облака зовут кого-то,
Туда где прошлого и будущего нет.
В груди моей привычный сердца стук,
Но слышу ритм для слуха недоступный.
В котором миг и вечность совокупны
И замкнуты в один холодный круг.