Рыцарь мира

Маритаими
По всей стране скорбящая молитва
Не умолкает в этот грозный век.
Когда идёт с фашизмом зверским битва,
Взывает к Богу каждый человек.
На МИРНЫЙ мир рассчитывать едва ли
Могли мы...Запад двигал нас к войне.
Русь долго и упорно унижали,
Давая обещанья Сатане.
Не долго нас иллюзии питали,
Что Запад сможет нас "переварить".
В России русское системно убивали,
Чтоб не могли "мозгами шевелить".
Но день пришёл, когда понятно стало,
Что Сатана желает править бал.
Как РЫЦАРЬ МИРА, Русь, открыв забрало,
Пошла на бой... А Запад задрожал...
России сильной быть он не позволит,
Дробя славянский мир и сея в ней раздор.
О демократии, свободах балаболит,
Но независимость он ставит ей в укор.
А  слабой быть России не пристало
И под чужую дудку не скакать.
Ведь одного желанья МИРА - мало.
Дай Бог нам это каждому понять!

11.04.2022