Не выходи из комнаты

Панченко Максим Дмитриевич
Не выходи из комнаты,
Не выходи, останься.
Пусть окна будут вспороты,
Дождливых дней ненастьем.

Пусть бьются в окна вороны,
Суля тебе несчастье,
Не выходи из комнаты,
Тут навсегда останься.

Не выходи из комнаты,
Не совершай ошибки.
Там всё за дверью тёмное,
И места нет улыбке.

Пусть стены веют холодом,
А потолок сжимает,
Не выходи из комнаты,
Пусть за окном светает.

Не выходи из комнаты,
Не совершай ошибки.
Не будем там мы поняты,
Не будем там мы близки.