Teile mit mir das Privileg

Фредди Аль
Du strahlst die W;rme ab, dein Schein
Um dich herum ist die Atmosphere
Du bist mit Garnichts zu vergleichen
Chaotische Verteilung kreuz und quer

Ich such nach dir im Regen und im Hagel
Ich klettere die Berge hochhinauf
ich bin bereit die Qualen zu ertragen
um dich zu treffen... irgendwann.

Teile mit mir das Privileg
und f;hre mich ans Licht
aus dieser Dunkelheit
wo alles zusammen bricht
zeig mir den richtigen weg
du siehst es besser als ich
gib mir Geborgenheit
und lass mich nicht im Stich

Graue Schatten an den W;nden
Sturm zerberstet die Fensterscheiben
In Schutt und Asche liegendes Gel;nde
Nur Kerzenlicht wird ;brig bleiben.

Um dich herum ist nur g;hnende Leere
Du hast gesiegt in letzter Schlacht
Neuanfang f;r deine Procedere
ich bin im Kerzenschein erwacht.

Ich sehe in jeder Wolke Zeichen
Mein Herz singt sch;ner Lieder mit
Ich bin mit Etwas zu vergleichen-
mit der Motte, die in die Kerze fliegt.