Удар судьбы

Наталья Яськова
Один удар я выдержать "сумела"
И вот второй преподнесла судьба,
Мне позвонили вечером. Несмело
Сестра сказала-"Ваша мама умерла"


И слёзы сразу хлынули потоком
И ничего ответить не могу,
В сознанье тотчас боль
вошла глубоко,
Она меня насквозь пронзила всю.


Я знаю, Мама дорогая,
Что ты так мучилась последние года,
Но горю моему не видно края,
Испить утраты чашу я должна до дна.


Теперь навек любимые, родные,
СЫНОЧЕК мой, МАМУЛЕЧКА моя,
Вы рядом будете всегда отныне,
До встречи в Вечности любить вас буду я!