Чистоты!

Владимир Масленников 3
Желаю чистой чистоты!
Пускай не будет этой грязи!
Мы, люди, грехом привиты,
И чистыми ни в коем разе

Не будем. Слово "НИКОГДА"
На нас клеймом неугасимым
Лежит с рожденья.
Господа!
Так пожелаем нерушимо,

Чтобы небесного огня
Омыла этот мир греховный
Пучина... Кнопка у меня!
Я ненавижу грязь!!! И что мне...

И по планете пронеслась
С косою серая старуха.
В огонь безумный облеклась,
И улыбаясь в оба уха

От грязной жизни отделив,
Геоид очищенный оставив,
Ушла. И всё прошло как миг
Жизнь не восстанет... Не восстанет...
(навеяно фильмом "Работа без авторства", 1:59:36 фильма)