Хор Европы, в своре сучьей

Уткин Виктор Константинович
Скрывали подлость, как могли,
Всё шло любо, в тиши,-ни зги,
От все прощенья,- текут мозги,
Все дозволенья,- выше, круче,
Плод  нацистов, - город Буча,
Хор Европы, в своре  сучьей.