Вопль

Данил Ким 2
Вы упустили самородка,
Но в этот раз не про себя.
Я бесстыжая иголка
Лесного дикого ежа.
Пошлость, ода конъюнктуре
Правит баллом. Эталон
Нового искусства дури
Признается Инион.
Издав клич новой культуре,
Бессребреник  в штанах    
Не продастся желтой сбруе
Минувшего прогло’тит прах.
Гордо, брызжа алой кровью,
Раздавив гнус кулаком
Грязный, окропленный солью
Возрастет сквозь бурелом.
И
На
Задворках
Ситцей 
Чащи
Заложим
Новый Органон.