Hoppla Kinder hopssala

Фредди Аль
Hoppla Kinder hopssala.
Kinder stellen sich in Kreis.
Hand in Hand, die Kinder lachen.
Und nur wenn sie zu Mitte laufen,
kriegen sie ein lecker Eis.

H;pf h;pf h;pf.
Die Sonne gibt uns sch;nes Licht.
Und der Mond scheint erst so hell,
Wenn die Dunkelheit einbricht.

Hoppla Kinder, hopssala.
Es gib den Got und auch Allah.
Es gibt den Brahma und den Buddha,
Sie haben viele Schwester viele Br;der,
sie sind so alt wie liebe Oma und der Opa.

Hoppla Kinder hopssala.
Kinder gucken in den Himmel,
Kinder schauen unter die F;;e.
danach verteilen sie Luftk;sse,
an diese Welt in der sie wimmeln.

Hoppla Kinder, hopssala.
Kinder riechen an den Blumen.
Kinder lieben Hunde und die Katzen.
Sie alle brauchen ein sicheres Zuhause.
In einer Welt wo keine Waffen brummen.

Hoppla Kinder, hopssala.
Kinder machen die Arme breit.
Kinder drehen sich zur Sonne,
Jeden Abend und jeden Morgen.
Wir k;mmern uns darum! Mit Sicherheit!