Деревянная поэзия.. - ПриМа..

Аль Фернис
Все  сняли шапки и встали на колени — звучит классика…


"Цветы не буду больше рвать зазря,
Ради чего мне портить лес.
Пусть их родит весенняя земля,
Пусть та их дарит, только не тебе,
Но только не тебе. "

Это безобразие клиническое.. ))
Рассчитанное на тупых детей, которые не включат мозги и до могилы, как Вольфыч.. К ним претензий у меня нет, если там всё против стиша, во вред ему и назло.. Бляаать... Как это можно выставлять, будто конечный результат? А им не стыдно, или они настолько пришибленные с детства..
Если ты пробуешь, тренируешься, учишься делаешь варианты, не отказываешься воспринимать критику и претензии, мало ли что — это одно.
А если ты за откровенную корягу получаешь чужие деньги и ни разу не понял, что  пользы от тебя меньше, чем вреда.. это уже другое. Как сказал Макаревич. И не только этот пациент мусорного бачка такое несёт..
Вот.. сами смотрите:

- такт слога в продолжение сбит — они про это не знают! Понять они не могут, подражать, не понимая, — не шанса, никто их за бабки не натаскивает на приём, который и сам не понимает физически.. Это мне можно сказать, а тут у тебя сбито.. ну если я прощёлкал, что же мне отказываться? Я могу несколькими версиями это убрать на фиг. НО истина дороже. А у них истины, и стены китайской, защищающей от своей недоразвитости - нет..
- рифмы тут нет — ну, нет! Повтор, пролёт и пара мошенничества композиторов "в кавычках", что обозначают не смыслы, а бессмысленные ноты, как бабуины с укулели..
- написание на лист — полный брак. Вы это можете услышать, слушая песню и глядя одновременно на этот текст. С голоса есть паузы, которые на листе игнорируются, будто бы писал не автор или непонимающий, что сам делает, идиот.
- нелогизм линейки прозы:  "цветы рвать — портить лес" Вы видели цветы размером с ёлку и осину? Цветы рвать — это вредить цветам! Всё это есть там в прозе, а вот про то, что цветы растут на клумбе, в оранжереи, в поле, в саду или ещё где-то там, нет ничего.. С какого хера цветы — это деревья? ЧТО их связывает с лесом не буквально?


Рыбы? Ну, что могу.. Успехов..

..и не бойтесь развития. В любом случае, это - выигрыш общий.
Как и проигрыш станет общий, если боитесь..