Что такое плохо

Валерий Бронников
Что такое хорошо…
Владимир Маяковский

Байден-сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
«Чтоб на пользу нам пошло,
Чтобы Русь издохла,
Чтоб у нас всё хорошо,
А у русских плохо?»
«У меня секретов нет,
Эх, дела-делишки!» -
Папы этого ответ
Прозвучал, как в книжке:
«Если грязный дождь пройдёт,
Если, «град» загрохал,
Каждый знает – это всё
Было бы неплохо.
Дождь покапал и прошёл,
Вирус в самом цвете –
Это очень хорошо
Всем российским детям.
Спид, холеру и чуму –
Всякую заразу
Птицы быстро донесут
Русским к дому сразу.
Если сын уж гадкий очень,
Штамп врага на рожице –
Это плохо, между прочим,
Видно всё на кожице.
Мальчик мой, ты полон силы,
Для людей – коварный шок.
Для меня ты всё же милый,
Делай им нехорошо.
Не хочу я, чтоб мальчишку,
Пострелёнка моего,
Чтоб тебя вставляли в книжку,
Чтоб не вышло бы чего.
Не иуда ты, не ангел,
Папу ростом превзошёл,
Вырос, в русских швырнул камень,
Говорят, в отца пошёл!»

Вот играют в нём гормоны,
По Европе скачет,
И не чтит табу, законы
Плоховатый мальчик!
С Украины карапуз
Убежал, заохав.
Мальчик этот лживый трус –
Это очень плохо.
Он несёт нам мор и грязь,
Он не наша птаха,
Для Руси заразы князь,
С США неряха.
Он Европе напоказ
Бизнес свой наладил:
Размножал плохих зараз,
Потихоньку гадил.
Байден, помни,
Что твой сын,
Как любой ребёнок,
Может быть негодный свин,
Попросту свинёнок!
Ты внуши ему сейчас,
Чтоб решила кроха:
«Делать только хорошо
И не делать плохо».

04.2022.