Затемно за душою

Артем Тамразян
Затемно за душою,
Самое время грустить.
От этого урагана,
Уже никогда не спастись.

Я так давно не рыдаю,
Слезинка и не скользнёт,
Но чувствую угасает,
Страстный любви полёт.

Сколько ещё тревожить,
Будет меня огонь...
Я не сумею снова,
Выбежать напролом.

Невыносимая боль нахлынет,
Страшной острой волной.
На эту я жизнь давно,
Своею махнул рукой.

Бесследно покину землю,
Навеки и не ступить.
Затемно за душою,
Самое время грустить.